Кошкин пир

Вся компашка – кошка Дашка,
Васька, Барсик, Бегемот,
Окунув в ведро мордашки,
Молоко парное пьёт.

Если кто его не любит –
Приносите, выпьют всё!
Кошка Дашка здраво судит:
Выпьем – захотим ещё!

Вся компашка – мама Дашка
(деткам я теряю счёт)
Поняла: нужна не чашка,
А ведро, коль повезёт.


Рецензии