где ты

Где ты, мой тихий угол, уютный маленький дом,
Где Булгаков с первого по девятый том,
Где не нужен морфий и прочий убогий бром,
И где дышу не ртом.
Мой вишневый сад и рощи святых олив,
Деревья склоняются от яблок, хурмы и слив,
В твоей руке - тонкий гитарный гриф,
И я снова believe.
Отвергаешь мой мир? Не готов принимать его?
Эту хрупкую нежность, взятую под замок?
Мое лето, бугенвилии, лень, песок -
Мол, не вышел срок?
А никто не спрашивает бледную твою тень:
О Луне, о Шварце, о театре и темноте
Она рассуждать могла б. Но там, где свет,
Лишь мой дом - вертеп.


Рецензии
Поневоле испугаешься такой эрудированной женщины! И... прилепишься к ней.

Владимир Рудов   26.04.2015 10:17     Заявить о нарушении
Обычно пугаются как раз )
Спасибо, Владимир )
Мне приятно очень.

Гадалка   26.04.2015 15:19   Заявить о нарушении