Бессова ягода

Отзыв на произведение
 Михаила Кошляка
"Бесcова ягода"


Бес прозорлив очень был-
осеннюю ягодку любил,
она зрелая душиста и сладка,
дурманит соком сладким мужика.

Бесу давно было понятно,
запрещенное все сладко,
от скуки Адам с Евою бродил,
бог пищей духовной их кормил.

В саду Эдема-райский сад,
росло там дерево познанья,
соблазнил в Раю их гад,
плод съесть божьего создания.

Совращают нас три химеры:
секс,богатство и еда,
в них человек не знает  меры-
с ним приключается беда.

В грехах погряз вес мир иных,
бог не простит грехов земных,
за убийство,богатство и разврат
жестоко здесь и там будет карать.


Рецензии
Соблазнился Кизилом бес
ведь он рано так цветет,
а плоды поздно дает.
Теперь бесовой ягодой
народ его зовет.

Михаил Кошляк   03.04.2015 22:51     Заявить о нарушении