Надо быть честным, хотя бы с самим собой...

Надо быть честным,
Хотя бы с самим собой.
Прощать не сказав,
Пусть не знает о благе прощённый.

Любить понимая, что все
Назовут это чувство грехом.
И всё же любить,
Потакая слезе обречённой.

Надо быть сильным,
Сильней ещё в тысячу раз.
Что бы сказав  - лечу!
От земли, оттолкнуться надеждой.


А после прибиться
К бредущим в пустыне волхвам
И с ними уйти.
Без надежды когда то, вернуться.


Рецензии