Я в старой книжке записной твой номер отыскал...

Я в старой книжке записной
Твой номер отыскал...
Но что звонить мне, Бог с тобой,
К тому же я уже устал...

Ты позвони - без номеров я твоё сердце узнаю...
Душа воскреснет, как любовь,
Которая была в раю.


Рецензии