капли дождя стучат по крыше

Капли дождя стучат по крыше
Это слезы нелепой тоски
Новым чувством всетело вновь дышит
И какой цж день вулкан на мели

И без веры на отклик и счастье
Растерзало мне нежнцю грудь
Словно едкое злое проклятье
Появляется как мне уснуть

Холод стужа и ветер в тревоге
Я брюсь я кричу от теней
От тех звонких обид что их много
И грезут мое тело сильней

Он не мой да и вряд ли когда то
Буду я королевой из снов
Сново я проиграла все карты
Сново я проигралав любовь


Рецензии