Своё тепло хочу лишь Вам дарить

Ой, только Вы не думайте жалеть,
Переживать, читая эти строки.
Не будьте же, как хитрые лисёнки,
Чтоб сыр украсть не стоит сладко петь.

И чересчур в его стихи вникать,
Зависимость привычка оставляет.
Впоследствии реальность замещает,
А если так, зачем, тогда ругать?

Простите, наступил Вам на мозоль,
Я, как медведь таёжный, косолапый,
Лакаю мёд своей мохнатой лапой,
От пчёл смягчает он немножко боль.

И рано Вам не нужно уходить,
Бесплатно раздаю свои таблетки,
Вытягивая в клеточку с жилетки,
Своё тепло хочу лишь Вам дарить…


Рецензии