О нас

Тихо доченька шуршит в домике своём.
Снова будем коротать эту ночь вдвоём.
Скоро буду засыпать и приснится пусть
Как мы будем обнимать Чудо наяву.
Дни летят и скоро срок появиться Доче,
Как же хочется прижать наше Счастье очень!
Я тебя благодарю за такое Чудо,
Утром крепко обниму-это всё что нужно!


Рецензии