Якунину и Сечину разрешили в тайне

Якунину и Сечину разрешили в тайне,
Содержать доходы, не ломать дизайна

Милого настроя общества страны,
Которому правители чего нибудь должны.

Не вызывать агрессии наглой математикой,
А избегать губительной для мнений всех тематики,

Не только эти двое жалеемы режимом,
С тысчонку наберётся фамилий под нажимом,

Однако стих не в силах распугать ворон,
Спокойно пусть приносят стране моей урон.

31.03.2015г.07-зо час


Рецензии