Зарисовки от 31. 03

Грядет апрель, свергая март.
У нас, всё беспросветный минус.
Тепло нам привезет плацкарт,
В закрытой чашечке навынос.

***

В мороз, навстречу идет девчонка.
Вся нараспашку, вся непокрыта
И каблучки по асфальту звонко,
Как обереги от менингита.


Рецензии