И ветер роняет прохладные листья...

И ветер роняет прохладные листья,
Под ноги прохожим, под ноги собакам...
Куда же с тобою вдвоём собрались мы?
Не помню я время, не помню я дату...

А ветер всё гонит рассветы, закаты,
Тебя вспоминаю я, словно когда-то,
Когда мы с тобою вдвоём вместе были,
А может быть, что нибудь просто забыли...


Рецензии