Плохая погода

"Погода- всегда права!"-слова прозвучали в эфире ...А я бестолковый с  утра брожу по  холодной квартире... И жду я тепла  ежедневно: с тоскою  смотрю на окно!"Когда же появится солнце?"   я ЖДУ ЕГО ОЧЕНЬ ДАВНО!Ветер такой, что я буду летать! Антициклон наступает,где же я буду?  Узнать не дано! Завтра возможно узнаю!


Рецензии