Скала Гарвард. Harvard University

Не счесть экзаменов твоих.
И школ где ты была.
А, сил положено на них.
Ты знаешь лишь одна.

Маячила вдали скала,
И имя Гарвард ей.
Манила и всегда звала
Амбиции идей.

И вот она скала THE BEST!
Нет крепости иной!
Нам покорился  Эверест!
В душе твоей покой.

Занозою мне мысль одна,
Что нет в России скал.
А  Гарварду колокола
Совдеп один продал.

          P.S.   Мечта сбылась, доченька! 


Рецензии