На сердце грусть, а может, просто усталость...

На сердце грусть, а может, просто усталость,
Что дней немного так до лета осталось,
Что столько лет я пил ржавую воду,
Меняя всё, всё на тюрьму и свободу...

И ты придёшь ко мне сегодня в день зимний,
Я обрету, что не купить в магазине...
К тебе бреду, к тебе бреду белой ночью...
Я не приду, я не приду, знаешь точно...


Рецензии