Именинник

Все собрались.
Мы у знакомых.
И отмечаем торжество.
Подарки всюду.
И цветы,
Украсили квартиру эту.
Шумим,гуляем до утра.
Все поздравляют.
Юбиляра.
Лишь только он.
Сидит грустит.
Не улыбнётся.
И не пляшет.
Ну что с табой.
Дружочек мой.
О чём задумался.
Ты снова.
Ты не грусти.
Побудь со мной.
И улыбнись.
Ты хоть немножко.
Мы в гости все.
Пришли к тебе.
А ты грустишь.
Зачем? Не надо!.
Встряхнись.
Пойдём ко всем.
И потанцуем и споём!
Подумай ты.
О них чуть-чуть.
А то уйдут.
Домой все сразу.
И ты.
Останешься один.
И больше гости.
Не прийдут.


Рецензии