открывая карты.. дедушке паоло

Ваш взгляд мне говорил лишь об одном
И ваши руки обжигали тело не касаясь
И обнимали плоть одним теплом
Безумным наглым страстным взглядом

Крищащих фраз не надо говорить
Я сразу поняла когда открыли
Вы дверь,где жил когда то тот кто мил
Но был он холоден а вы меня любили

Вы так красивы были но давно
И я вас первая по правда захотела
Вы поняли меня и сразу вдрожь
Забилось дряблое мужское тело

Минуту целую..прошла меж нами связь
И этот миг не знает повторенья
И жар от вас а от меня лищь страх
В душе какой то зародил сомненья

А чтоже было еслиб не ушла
А наслаждалась этой призрачною мукой
Быть может вашей я была
А мысли были все равно о вашем внуке


Рецензии