Гндлф т прнс

Прилетит вдруг к нам Гендальф,
Жизнь взорвет фейрверком,
На двери начертив руну «Гэ».
Орков он всех разгонит,
Гномам жрать приготовит,
Ну а с нами он выпьет сакэ.

Припев:
А мы хотим все
Чтоб почаще
В лес к нам Гендальф
Заходил,
И грибов чтобы побольше приносил.

Если к нам в Средиземье
Вдруг придет невезенье,
Сразу «Гендальф, салют!» закричим.
Саурон был когда-то,
Даже балрог рогатый,
Но наш Гендальф их всех замочил.

Припев:

_______________________________

Это переделка не оригинала "Пусть бегут неуклюже..." из мультика про Чебурашку, а переделка переделки "Прилетит вдруг к нам Доктор..." из творчества "Time Lord and the Tardis".


Рецензии