моя любовь была к тебе нелепой

Моя любовь была к тебе нелепой
Мечтой какой то дальной неживой
И словно оставляла на душе скелеты
Большой гопячий пламенный огонь

Он жжег и издевался над душою
И заберал весь воздух не дохнуть
Как трудно было быть собою
Когда на сердце только грусть

Она не принесла мне счастья
Лишь душу возвела на пьедистал
Спасибо говорю тебе мой мальчик
Спасибо милый и прощай


Рецензии