Во ржи купаться ароматной...

И белый снег заледеневший,
Запахнет юностью когда-то,
И я приду к тебе, ушедший
Когда-то от тебя,
                поддатый...

И серый мрак растает в полдень,
Запахнет снег весной и мятой...
И будем мы, как сумасшедшие,
Во ржи купаться ароматной.


Рецензии