Без названия

Сколько осталось еще до весны,сотни дорог бесконечной ходьбы
Ветер срывает остатки тоски все это просто не надо игры
Губы чуть шепчут чужие слова, сыграны роли в огнях города
Нас поражают своей красотой виски холодное греет с тобой
Я ощущаю всю боль что держу где то под сердцем, в укромном углу
Как не хватает порой мне тебя, смеха, объятий все то же все та
Скомкано платье на старом полу, след от помады запястья держу
Сон или явь просыпаюсь, а ты больше ни здесь,на дорогах судьбы
Я не заплачу банально, смешно верить в прекрасное
Брошено все, ты победил в этой схватке прости, сломаны копья
И раны в крови,только не чувствую боли увы
Сколько осталось еще до весны............?
 


Рецензии