Как получилось, проморгали...

                …В Россию можно только верить…
                Ф.Тютчев


Как получилось, проморгали,
Как безъязыкие молчим,
Когда страну враги ломали
Ценою нефти и другим?!..

Какою мерою измерить
Прошедших, сложных двадцать лет?
Неужто снова только верить
В Россию – ту, которой нет?!


Рецензии