касания твои так приятны

Касания твои так приятны
И голос уж дышит во мне
И чувства так резко и внятно
Пророчат о новой весне

Твой взгляд словно купол и сокол
Терзает меня и зовет
Нелепая вечная ода
Она словно декоть и мед

Мне лестно приятно и горько
Я плакать хочу,но зачем
Ты рядом со мною немножко
Ты рядом почти каждый день

Могу я тобой любоваться
И письма писать и сжигать
Увидеть мой милый ве счастье
С другою,как ты постигал

Но ревности нету ни капли
Я рада что нежность ее
Тебе отдана безвозвратно
Безмерно от сердца всего


Рецензии