Девиз

У меня теперь новый девиз:
«Будь сильной, и верь в добро!»,
Даже если летишь камнем вниз,
Даже если разбилась о дно.

Поднимусь с глубочайшего дна
И пробьюсь из любой темноты,
Потому что я стала сильна,
Потому что добро – это ты.


Рецензии