Я у тебя прошу лишь несколько слов...

Я у тебя прошу лишь несколько слов:
Прошу родная, напиши мне письмо...
Да просто так ты мне его напиши,
Картинку своей милой души...

А то во мне не хватает слов,
Как выразить словами любовь...
Да просто так ты мне её опиши,
Картинку своей милой души...


Рецензии