как будто бы облили грязью

Как будто бы облили грязью
Все то святое что во мне жило
И превратили душу в плазму
И растоптали всю любовь

Какое право вы имели
Судить меня мой мир и крест
И чувства что когда то зазвенели
И заглушили боль и смерть

Кто дал вам право безвозмездно
Так унижать всю жизнь мою
Кто дал вам осуждать безмерно
Кричать на перекрестках я люблю

А кто сказал что в самом сердце
Огонь горит к тебе сейчас
Что о тебе мечтаю вечно
Кто дал вам право осуждать


Рецензии