Спасибо, Ира...

Спасибо,Ира!Поздравленье
С большою радостью принял,
В ответ своё стихотворенье,
Как другу дальнему послал!

И я желаю дней счастливых,
Чтоб рядом с солнцем благодать,
И,где Израиля оливы,
Могли душою отдыхать.

Где в море ножкою вступая,
Мои читали бы стихи!
Скажу я Вам:"Не надо рая,
Когда на волнах двух стихий!"

         31.03.2015г.


Рецензии