Одинокая волчица

05.02.2011
ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА

Одинокая волчица,
Грустно воет на луну.
Лес мотивом наполняя,
Знать хочу я, почему?
Боль в душе, она тоскует,
В одиночестве зовет.
Несомненно, ожидает,
Что судьба ее придет.
Одинокая волчица,
Ночь кругом, она одна.
Скоротает воем время,
Ей дожить бы до утра.
Ждет когда настанет утро,
Снова солнышко взойдет.
Жизнь ее полна сюрпризов,
Пищу вновь себе найдет.
Одинокая волчица,
Так бывает у людей.
Ночью спим, когда проснемся,
С кучей, жизненных идей.
Кто куда летим по жизни,
Строим планы как всегда.
Не успеем оглянуться,
На погост уже пора.
05.02.2011            Михаил Серебряный


Рецензии