А ты знаешь?

03.12.2010
А ТЫ ЗНАЕШЬ ?
1
А ты знаешь про то,
Что бывает мне грустно.
На душе холода,
И внутри очень пусто.
Будто все в клочья рвет,
Сердце кто  то терзает.
А на утро мой сон,
Словно вдаль уплывает.
А ты знаешь про то,
Что бывает тоскливо.
И в душе у меня,
Очень хмуро и сыро.
А ты знаешь куда,
Приведет Млечный путь,
Если просто на небо,
Глазами взглянуть.

Припев:
Протяните ладонь,
Счастья свет очень близко.
Уплывает рассвет,
В глубину моих мыслей.
Ведь порою во сне,
Мы летим с облаками.
А над нами луна,
И небесные дали.


2
Как нам хочется чтоб,
Исполнялись желанья.
И поймать ту звезду,
Что подарит нам счастье.
Тайну чувств мне открыть,
Для любимой на свете.
И с мечтою своей,
Полететь по планете.       
Протяните ладонь,
Я насыплю вам счастья.
Пусть судьба cбережет,
От невзгод  и ненастья.
И в душе разгорятся,
Любовные страсти.
Чтоб по жизни вы шли,
С картой смело, по масти.

03.12.2010 Михаил Серебряный

Почему по ночам,
Очень грустно бывает.
А душевные раны,
Не заживают.
Почему сердца боль,
С годами проходит?
А вот памяти раны,
Уже никогда.


Рецензии