Мысли...

Ко мне идут шальные мысли,-
Я вижу кудри облаков,
И мир из поднебесной выси
Уже по-моему не нов.

И только ангелы слетают
На землю грешную мою,
А впечатленья жизни тают,
Да я о них и не пою!

Чуть отдохнув,набравшись силы,
Я в миг затишья полечу!
И вот лечу,где образ милый
Сегодня будет по плечу!

        31.03.2015г.


Рецензии