Стая воронья

01.12.2010
СТАЯ ВОРОНЬЯ
1
В моей жизни вороны,
Черные, кружили.
И прекрасные слова,
Лживо говорили.
Притворившись аистами,
В прошлом своем, каялись.
А внутри у них жила,
Зависть, подлость и злоба.

Припев:
Ах ты, стая воронья,
Жить не можешь без вранья.
И поверив воронью,
Обманул я жизнь свою.
Ах ты, стая воронья,
Жить не можешь без вранья.
И лететь по жизни вместе,
Нам  не по пути.

2
Над добычей вороны,
Стаями кружатся.
Как судьбой им хочется,
Чужою, наслаждаться.
Говорил мне голос мой,
С грустью из нутрии.
До добра не доведут,
Вспомнишь эти дни.

Припев:
Ах ты, стая воронья,
Жить не можешь без вранья.
И лететь по жизни вместе,
Нам совсем не по пути.
Перестал я, доверятся,
Стае воронья.
Пусть летят своей дорогой,
У меня своя.
                02.12.2010 Михаил Серебряный


Рецензии