Виталику

14.11.2010

Совсем недавно были молодыми,
Жизненные трудности брали, на ура.
Незаметно зрелости достигли,
И наступила мудрости пора.

Смотрю я на тебя, Виталик,
Вспоминаю прошлые года.
Не замечали мы усталости с тобою,
Как будто это было все вчера.

Дорог немало мы исколесили,
А сколько миль, с тобой прошли?
И годы молодости нашей,
Словно горной речкой, утекли.

Пороги жизни мы преодолели,
Бывало, спотыкались, и не раз.
В жизни не чего мы не боялись,
И дух свой выставляли на показ.


Рецензии