БЕЗ ТЕБЯ

01.09.2010
Без тебя

В небе звезды , луна,
Боль в душе и тревога.
Без тебя мне судьба,
Закрывает ,дорогу.
Все вокруг ни к чему,
Адом жизнь моя стала.
Ах, цыганка зачем,
Мне судьбу предсказала.
Ах судьба, судьбинушка,
Светлых дней, что были.
Дали мне пустынные
Пере домной открыли
Видно мое солнышко
Устало мне светить
Радость прошлых дней моих
Не в силах я забыть
От разлуки с тобой,
Сердце льдинкой застыло.
Смысл жизни моей
Холодами покрыло
Ты, покинув меня
В грезы сказок умчалась
Веря в светлую даль
Одинокой осталась
Ах , цыганка зачем
Мне судьбу предсказала
Наша в небе звезда
Без тебя, замерцала.
Ярких красок земли
От печали не видно
Лишь в глазах миражи
Прошлых радостей жизни
Может все ,как и есть
В нашей жизни оставить
Или сможем мы вновь
Счастье наше наладить

                09.09.2010 Михаил Серебряный


Рецензии