В России есть национальный герой!

А Я ГОВОРЮ, ЧТО



... газета может быть оружием, если это газета "Завтра". И главный редактор может быть настоящим Солдатом, Солдатом Империи, если это Александр Проханов.
Он не сдался в плен, когда сдались многие. Его волшебное перо, поразительно напоминающее непобедимый русский штык, в страшные минуты всеобщего распада, не затупилось, не сломалось, не заржавело. Это перо-штык пронзает сердце каждого врага, и горе врагу России каждую среду.

Как прекрасно, что Александр Проханов никогда не дает отдохнуть своему раскаленному от праведного гнева перу. Но сегодня он может забыть (хотя бы на мгновенье) о боях. Забудем о них на миг и мы. Ведь сегодня у Александра Андреевича и у нас, читателей газеты "Завтра", праздник. Александру Проханову - 60!

Данко, освещающий путь России в Будущее своим сердцем, разрешите поздравить Вас с юбилеем. Позвольте выразить Вам благодарность за Ваше бесстрашие, за Ваш огромный талант, за Ваш ум. И за Ваше и наше богатство - за газету "Завтра", за газету, которая помогает понять Прошлое, осмыслить настоящее и увидеть Будущее. Спасибо за этот генштаб Русского Национального Сопротивления.

P. S. В.Г. Бондаренко не прав, когда утверждает, что России нужен национальный герой. Этот герой у России есть!



Алексей Волин, 1998 год, студент МЭИ, газета "ДУЭЛЬ"


Рецензии