***

Таилась в глубине веков,
Моя душа под волчьей шкурой.
Куда бежать мне от врагов.
Какой спасаться мне микстурой.

Я проклинала вас, но боль
Ещё сильней меня терзала.
И злобный, беспощадный Тролль,
Со мной играл, и я играла.

Душа таилась в глубине,
И взгляд ВОЛЧИЦЫ беспощаден.
Он будет вас топить в вине,
И судный день вам предназначен.

Падёте вы молясь богам,
Но главный Тролль над вами властен.
Пройдёт по вашим головам,
И будет в этом беспристрастен.

И будет бить словами хлёстко,
И плетью трусость пресекать.
И вы пойдёте меня жёстко,
В глуши родимой добивать.

Но душу - душу не убить!
А сердце жрите, не стесняйтесь.
Мотайте жилы, чтоб удить...
Глаза - наживка, и не кайтесь.

Ведь судный день,он не далёк,
Тропой таёжной пробирался.
И извращённый ваш порок,
Ему в пленение призвался.

И злобный Тролль затрепыхался,
И над могилой падал ниц.
Со свету сжил, а сам боялся
Чертовских ада - колесниц.

А я живу, душа хранима,
Под волчьей шкурою мудра.
Вот только грустью обратима
Туда, где плещутся мира.


Рецензии
Интересно , необычно , что в вашем стиле , Наташа ! С уваж . - Валентина .

Валентина Скопинцева   06.04.2015 07:59     Заявить о нарушении