Здравствуй мама

30.08.2010
ЗДРАВСТВУЙ МАМА

Находясь вдали от дома,
Вспомним мамино тепло.
Километры разделяют,
Встрече сбыться суждено.
Здравствуй, мама милая,
При встрече ей скажу.
На плечи нежно руки я,
Как в детстве, положу.
Смахну с лица слезу у мамы,
Как раньше к ней прижмусь.
Видно ,что скучала мама,
В ноги низко поклонюсь,
Снова в детство окунусь.
На глазах прочту  усталость,
Волос увижу седину.
И будто снова жизнь свою.
Долго ждали этой встречи,
Стали взрослыми давно.
Годы молнией летели,
Дома  помним мы тепло.
Здравствуй милая , родная,
Много хочется сказать.
Детство , юность вспоминая,
Жаль , что снова уезжать !
                30.08.2010 Михаил Серебряный


Рецензии