Я рождён в СССР...

Я рождён в СССР,
Я во всём был пример,
И Америка "лаптя"
Не "кидала" за дверь!

Ельцин продал Союз
С Горбачёвым,как груз!
И не стало добра,
Где за что ни возьмусь!

Появился Чубайс,
Обанкротил всех нас,
И Америка "лапать"
Начинает сейчас.

Я рождён в СССР,
Был во всём пионер,-
Полицаи теперь
Для России пример!

            31.03.2015г.


Рецензии