СайтOFки

Но! Иногда бывают Встречи!
На Полустанке, где минуты Вечность!!!
И просто По пути друг друга видеть!
И просто не узнать, По Фото в "книге"!
Бывают И Наоборот!
В реале Мышка серая живёт!
Но лишь На Клаву давят Пальцы...
Держитесь Дон Жуаны... Вам не отвязаться!!! (СВ(к))


Рецензии