***

Лавочка в парке не дремлет,
Ветер гуляет злой,
Смотрят в окно соседи,
Как я сижу, пустой...

Нет, не замёрз и не жарко,
Мысли нет ни одной,
Времени только жалко,
Что не провёл с тобой...

Окна твои погасли,
Ветер ещё сильней,
Будет тебе счастье,
Вечно любимой, моей...


Рецензии