Взлетать

Цена свободы: тридцать лет быта.
Последняя мечта уже давно смыта
и больше нечего ждать.
Миллионы минут или миллионы монет,
и кожей обшитый кабинет,
в который больше нечего покупать.
Тут уж как карта ляжет,
главное без вопросов
и непомерных спросов.
Велено, так держать.
Если же счастья нет,
то может с прошествием лет
оценит твои терзания
не знающий их эстет.
"Рожденный ползать - летать не может!" -
надо быть человеком.
И пусть погода не ладит с веком,
мы продолжаем взлетать.

И. Абугов


Рецензии