Устав от муки недоверья

Устав от муки недоверья,
Себя не в силах превозмочь,
Закрыть бы за тобою двери,
Когда уходишь снова в ночь.

Как только я это пытаюсь,
Мои сомненья нелегки,
Вдруг слышу снова – приближаясь,
Ко мне спешат твои шаги.


Рецензии