***

               
               ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК  ДУША БОЛИТ?!
               И В СЕРДЦЕ МИЛЛИАРД ОСКОЛКОВ!
               КАК ГОЛОВА В БРЕДУ ГОРИТ,
               ОТ РАЗНЫХ ДУМ И КРИВОТОЛКОВ.

              ВОТ ОТТОГО В ГЛАЗАХ ТОСКА,
              ВОТ ОТТОГО И БОЛЬ МГНОВЕННА.
             И ОТ БЕЗЖАЛОСТИ СТРЕЛКА,
             В ЦЕЛЬ ПОПАДАЕТ НЕПРЕМЕННО.

             ВОТ ОТТОГО БОГИНЯ РОЗ,
             В ГЛУБОКИХ СУМЕРКАХ ШЕПТАЛА.
            ТЕБЯ ЖДЁТ ЖЕЛЯ В МИРЕ СЛЁЗ,
            ГДЕ ЛИШЬ ПЕЧАЛЬ ТЕБЯ ЖЕЛАЛА.
      
            ВОТ ОТТОГО НЕ ВИЖУ СНОВ,
           ВОТ ОТТОГО ТАК ДОЛГО МАЮСЬ.
           В ДОЛИНЕ МУКИ И ОКОВ,
           ГДЕ ЛИШЬ ПЕЧАЛИ ПОКЛОНЯЮСЬ.

           ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ДУША БОЛИТ...            


Рецензии
Я полностью согласен с Валентинкой! Кривотолки идут от завистников, а раз есть завистники, значит ты состоялся как человек. И у тебя всё в сотни раз лучше чем у завистников. И пусть они все от зависти лопнут. С УВАЖЕНИЕМ! РАШИД!

Рашид Кутдусов   14.11.2015 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.