Корпоратив

Жена, когда пришла с корпоратива,
Была уж чересчур счастлива и игрива
И на простой вопрос: «Ну, что с тобой?»
« Ты б ночью не орал» – сказала – «дорогой!
Поверь, перед тобою, не в чем мне виниться,
Такими женами положено гордиться,
Все водку пили – я же не пила,
С мужчинами себя ох, как блюла,
А выпив –  меж собой все целовались,
А вот на мне, блин, сразу обломались,
Я просто никого не целовала,
Салат поевши тихо танцевала,
Отбилась, не жалея дамских сил,
Когда сам шеф меня вдруг закадрил.
Блистала в конкурсах средь дам всегда одна,
Тебе б гордиться тем, что умница жена!
Все соблюла и этикет, и честь
Ну, что? Ко мне еще вопросы есть?

«Да нет, вопрос всего один,
Но перед этим – поцелуй распятье,
Ответ мне без вранья необходим:
Скажи одно: куда ты дела  платье?»


Рецензии