Прошу тебя, береги ее...

От имени Мужчин!!!

Боже, прошу тебя, береги ее!
  От Потери, Болезни, Невзгод!
    Нет у меня человека Дороже,
      Пусть Ангел ее бережет!
            
  Я Люблю ее очень!!!

Боже, не умею молиться ,
  Но ДУША моя просит.
    Береги ее, Боже, прошу тебя,
      От Потери, Болезни, Невзгод!
         
Я знаю, она Любит другого,
  Но это совсем неважно.
    Береги ее, Боже, молюсь, как умею.
      От Потери, Болезни, Невзгод!

   Я Люблю ее Очень, Очень!!!


   31.03.2015


Рецензии