Я люблю тебя!

Я люблю тебя не за деньги,
Не за должность, не за машину.
Я люблю тебя за характер,
Точно зная, ты-мой мужчина!

Все в тебе я люблю-улыбку,
Твердость взгляда, сильные плечи!
Я люблю тебя! Ты ведь знаешь...
Только время меня излечит!

Я люблю твои поцелуи
И люблю все твои привычки,
И от нежных твоих объятий
Загораться люблю, как спичка.

Я люблю пить с тобою кофе,
И люблю твой негромкий голос,
И в глаза твои нежно глядя,
Теребить непослушный волос.

Я люблю быть с тобою рядом,
Просто рядом, пусть даже молча
Ты ведь тоже этого жаждешь,
Лишь признаться в том вслух не хочешь...



 
 


Рецензии