И этот мир прогнил...

И этот мир прогнил до самых до основ!!!
Мы, словно злостные язычники из моих самых страшных снов, все поголовно отрицаем Бога:
Кто полностью, кто по удобности, а кто - немного...
Все исказилось! Верность не нужна!
И мужу с лёгкостью с каким-то толстосумом изменяет вновь жена...
Коль денег нет - ничтожество и мращь,
И втаптывают по уши то в нечистоты, то в грязь...
Вещизм цветет! Коли труба - то флагман, то айфон!!!
А если нет в кармане яблока - гон..он!
Коли ты женщина, то обязательно, чтоб тощею была,
Чтоб замужем до 25, чтоб непременно родила!!!
Неважно, если нет любви, пусть будет состоятелен,
Тогда сей брак, конечно, будет обстоятелен;
Мы перестали развиваться внутренне и вверх, мы не читаем книг!!!
И везде и всюду процветает грех!
Мы словно зомби, гонимся за призраком успех!..
Едим какое-то дерьмо, напичканное гмо!
По телевизору - дебильные и не далёкие по содержанью сериалы!
Играемся с демонологией, порою уходя в астралы;
Единственное развлеченье молодёжи - набухаться, покурить, подраться...
По ходу дела можно посовокупляться!!!
А я от этих всех порядков мысленно схожу  с ума...
Все это - Садом и Гоморра!!! Господи!!! Спаси и сохрани!!!
Или же не права???


Рецензии