Посвящение 2

Я смотрю и не верю глазам:
Ткется свет
Из света
Вырастает силуэт

Не различить цвет глаз
Не различить черты
Цветы, цветы,
Одни цветы!

Я и половины не знаю
Вот-вот скоро уже
Сейчас распознаю
Кого соткали в образе.

А… - захватило дыхание
Я забыл, что умею дышать.
Вот оно воплощенное восхищение!
Смотреть и молчать, смотреть и молчать.

                31.03.2015 г.


Рецензии