Посвящение 1

Море волнуется
Море кручинится
В волнах позабудется
Отчего печалится

Отчего идут волны
Образовались глубины
Крики безмолвны
Безголосы причины.

Перестав терпеть, в шторм
Превратит лужу дитя.
Из туч раскатом грянет гром,
И волны вынесут тебя!

                31.03.2015 г.


Рецензии