Вопрос времени

В море вечности безбрежной
Волны времени несут.
Встреча с Богом неизбежна,
Как и предстоящий суд.

Как использовали время?
Где копили капитал?
Если небо – в поле зренья,
Славят Господа уста!

За все действия ответа
С нас потребует Христос.
Наша встреча с Богом – это
Только времени вопрос…


Рецензии