Гнев

Сладко по венам -
Горько наружу.
Черный как веном,
Грязный как лужи.

Северным ветром
Вонзаешься в душу.
Соткан из бреда
С мысли "ТАК НУЖНО"!

Слепого дела
Руководитель,
От мести спелой
Голос твой хлынет.

Вирусом в теле
Прямо в сознание.
Врешь мне что верно -
Верю... молчаньем.


Рецензии