У меня от любви на сердце ожог...

У меня от любви
На сердце ожог.
И как будто бы финкой
Распоротый бок.
Этот шрам снова ноет
И спать не даёт.
Я себе говорю:
"Всё нормально.
Пройдёт".
Эта боль как заноза
Под грудью саднит.
И от слов моих холодом
Лёгким сквозит.
Надеваю улыбку, повторяю:
"Пройдёт.
И весна неизбежно
Все плохое сотрет".
Рану локтем прикрою,
Знаю, что заживёт.
Станет мука - мукою
И быльём порастёт.
...но только как-то криво
и наискосок
Боль пробила булавкой
мне левый висок.

                Март 2015


Рецензии